« ミュージシャン | トップページ | ジャパン終了 »

2014年6月25日 (水)

ニラのお浸し

簡単で美味しい酒のアテ。

ニラをさっと茹でる。水で流す。しっかり絞る。出汁を作った方がいいんだけど、今回はリケンのノンオイル青じそドレッシングとかき醤油のブレンド。



うむ、青じそのさっぱり感がいいね。また作ろう。

|

« ミュージシャン | トップページ | ジャパン終了 »

作って食べるもん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1124357/56693858

この記事へのトラックバック一覧です: ニラのお浸し:

« ミュージシャン | トップページ | ジャパン終了 »