豚ぶーぶー
たまには、いつもの店じゃないとこへ。
野菜盛り。これをどうするかというと、
溶岩の固まった石の上で焼く。メーンの肉は豚。石が斜めにセッティングしてあり、脂が落ちていき、せき止めるように並べてあるキムチがそれを吸う。…と、店の人が言っていた。
豚に火が通ったらハサミで切り、野菜の上に、肉、キムチを乗せ、好みのたれでいただく。うまうま。豚のもんですわ、ジャスフォーの年齢になると。
野菜たちは、ゴマ油をかけて焼く。香ばしくていい感じ。野菜だけでも、お腹が一杯になりそう。
セットにはミミガーも入っていた。大好きなんだよね~。豚の耳はロバの耳。何のこっちゃ。
あ、そうそう。食べる前には、ちゃんと仕事もしましたよ。今日は朝刊硬派面補助。帰宅後、あまり眠たくなくて、一人余韻を楽しみながらビールを追加。
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